Солнышко мое

Татьяна Усманова
Душа сейчас в раю живет…
Поверить в сказку  я пытаюсь…
И слышу: Солнышко мое!
И снова жизни улыбаюсь.

Я слышу: Солнышко мое!
От жарких чувств  снежинки тают.
А в жилах плещется тепло,
И  мысли к звездам улетают.

И снова: Солнышко !..  В мечтах
Как-будто к счастью прикоснулась…
Цветком остался на губах
Твой поцелуй… И я проснулась.