Прямолинейность

Аля Ланецкая
Я за Свободу слова — вы простите!
Прямолинейность строго не судите!
Кто знает, как для сердца будет лучше:
Молчать о главном иль словами стены рушить?!
И боль от слов нежданное "спасибо" глушит,
Когда, как на ладони, расскрываешь душу.
Я мыслей свет тоскою не разрушу —
Всегда прошу, чтоб мир меня послушал!
И даже пусть уж с кем -то не дружу,
Смогу сказать о мыслях я врагу!
Тут пан или пропал, лишь вам решать судьбу!
Быть может кто-то бы не смог, но я могу!