Я наверно многое б смогла...

Нелли Москвичева
Я наверно многое б смогла:
улететь, умчаться вдаль шальную.
развернется где моя душа,
истин много, выбрать вот -какую?

***~*~***

Чтоб себя запечатлеть такой,
какой я себя лишь представляю.
Мыслей- рой, а в общем ни одной,
но слабинок я не позволяю.

***~*~***

Я наверно многое б смогла.
Интересов много в жизни нашей,
Вдохновеньем праздничным полна,
я его оставляю в настоящем.

***~*~***
Сквозь строку,что в мир летит стрелой,
обнажая истины простые,
Я пишу,читайте лишь со мной,
Всё о чём, душа поёт незримо.