И словно мантру повторяя...

Кайт Нау
И словно мантру повторяя:
"есть-только-книги-и-стихи"
я ничего не ожидаю
от позлащенной требухи

я никого не воспеваю
я никуда не тороплюсь
я в разговоры не встреваю
и потерять Вас не боюсь

уж лучше верные осколки
чем хрупкость не окрепших чувств
и вздувшийся живот ребёнка
среди поеденных капуст

и аист выстрелом убитый
ну вот тебе и поделом!
гнездо из сухожилий свито
и на костях построен дом

и ровно вечность повторяя:
"есть-только-книги-и-стихи"
задраиваю люки рая
в честь подслащённой требухи