поговорить хочу с тобой

Голубое Солнце
Поговорить хочу с тобой я откровенно,
Не убегай, не прячь свой взгляд,
Тебе любовь храню я верно,
Хочу чтоб ей был ты рад...

Не могу понять я одного,
Чего боишься? Я не кусаюсь,
Забыть тебя не смогу я всё равно,
Тобой я просто наслаждаюсь.

Не бойся, смеяться я не стану,
И плохого никогда я не скажу,
Подпусти к себе, как подпускают маму,
Я с надеждой тобою дорожу.

Я всё могу понять, я всё могу простить,
Ты просто будь со мною рядом,
Я для тебя готова только жить,
Видеть улыбку, это всё что надо.

В душе скопилась для тебя любовь,
В сердце для тебя тепло души,
И разрывает от чувств мою кровь,
А ты просто живи, ты дыши!

И просто иногда мне улыбнись,
Скажи "Привет Иринка"
И сразу улетает душа ввысь,
Словно лёгкая пушинка.