Без названия...

Надежда Разумная
Я не забыла, не выбросила Тебя, не спрятала.
Могла бы, - у ног Твоих сидела бы и скулила,
Вымаливая прощение, в глаза Твои бездонные, заглядывая.
Я не простилась с Тобой мысленно,
Не простила себя за мысли свои...
НЕ ПРОСТИЛА...

Кошкой мурлыкающей, задирающей хвост,
Готова о ноги Твои тереться каждый вечер...
Как Ты мне нужен, необходим больше солнца и ярких звёзд...
Как я боюсь каждый день, что снова Тебя где-то встречу...

Я без Тебя Тобою дышу, Ты - мой кислород... Мой озон...
Не надышусь, сдавило слева внутри под ключицей...
Милый мой мальчик... Мой зайчик... Мой сказочный сон...
Как я хочу, чтоб Ты снова со мной приключился...