Вервольф

Август Пьеро
Никто о том не знает,
Что он в уме скрывает.
Что ночью ужасы во мгле,
Он посвящает вой луне…

Проклятие духа волка,
Дано было ребёнку.
Он с детства зверем походил
Клыки и когти нарастил!

Пугал он сверстников своих
Глазами ,что ни как у них.
Ушёл и рос в лесу с зверьми.
Преображался он в ночи…

А вырос парень только
Его назвали волком.
А при луне собачья тень,
Проклятие духа-оборотень…