Жду

Тамара Ковалёва
Мне, наконец, просить не надо счастья!
И мир вокруг от радости затих!...
И я — люблю! А все судьбы ненастья
В объятьях растворяются твоих.

Любовь— я в это несомненно верю —
Как солнце, не уходит насовсем!
Через года, тысячелетья, эру
Я жду тебя на нашем месте в семь!