До боли

Моя Гуленька
Я кормила чаек с ладоней,
Я дарила им миг доброты,
А они, раздирали до боли,
Рук, дающих им радость, персты.

А они исклевали всю кожу,
Исцарапав, на руку садясь,
Как на них, мы с тобою похожи,
В пляске вечной, любя и сердясь.