Наука потреблять

Маргарита Вышенская
Важнейшим из искусств – является КИНО
                В.И.Ленин.

       От каждого по способностям - каждому по труду….

Там ВСЁ построено на лжи,
вернее скажем – на обмане
В ТэВэ – сплошные муляжи,
но куча денег в ИХ кармане

Высокий профессионал... –
теперь понятие размыто
Артистам платят за скандал,
за то, что маской-краской скрыто

Что голос? Не было - и нет,-
повыше ноги задирайте
И будешь сыт, обут, одет…
И только слышим – дайте, дайте!

А кто ведущие? – смешно,
они смазливы только рожей…
«Пусть говорят» - сплошное зло,
на правду вовсе не похоже

А люди смотрят – рот открыв,
им интересно – там скандалы,
чужие сплетни, негатив…
За ЧТО мы платим? Мы – не правы!