Я пойду за тобою

Мария Сюткина
Я пойду за тобою, куда ты захочешь,
Даже если нам не по пути,
Даже если твой путь и трудней, и короче -
Я хочу за тобой пойти.

Я сорвусь в тот же миг, при любой непогоде,
Даже в ливни и лютый мороз.
Я согрею тебя всем теплом, что за годы
Ты не принял-таки всерьез.

Я пришла бы к тебе при малейшем намеке,
Что ты хочешь увидеть меня.
Я прошла бы с тобою любые дороги,
Проплыла бы любые моря.

Я узнаю мольбы твоей сбивчивый почерк
И, уняв свою гордость и дрожь,
Я пойду за тобою, куда ты захочешь...
Только ты меня не позовешь.