Письмо

Галина Шкуркина
Пишу письмо тебе, любимый.
Ну, здравствуй, друг мой! Как дела?
Как настроенье на чужбине?
Как там баланс добра и зла?

Чем распотешиваешь душу
Свою вечернею порой?
Как сон твой? Что берёшь покушать?
О чём хлопочет мыслей рой?

Я тут тружусь, как пчёлка в улье -
Всё шью мешочки для конфет...
Дни незаметно промелькнули,
И времени для скуки нет.

Но что ни делали бы руки,
Душа толкует о своём -
Скорей бы кончились разлуки,
И мы б смогли побыть вдвоём.

Теперь пейзаж здесь чисто зимний,
И вроде бы всё хорошо...
Но как хочу я нестерпимо
К тебе прильнуть своей душой!

Ты не грусти, держись, мой милый,
И верь в счастливую звезду.
Тебе, я знаю, всё по силам,
Когда ты сам с собой в ладу.

Ты всё в судьбе преодолеешь,
Рубашка счастья в том залог.
Борись, дерзай, мечтай смелее,
И да поможет тебе Бог!

Ну вот, письмо и написалось,
И время движется к нулю.
Знай, что б с тобою там ни стало,
Надеюсь, верю, жду, люблю.