Тебе нужна богиня

Мария Сюткина
Тебе нужна богиня во плоти,
Чтоб и умом, и красотой блистала,
Чтоб вам по жизни было по пути,
И чтоб она тебя очаровала.

Была б она наивна и мила,
Общительной была бы, а не хмурой,
Чтоб активисткою она слыла,
Миниатюрной славилась фигурой...

А я обычная, и нет у моих глаз
Глубокого, чарующего взгляда.
Нет в моей речи философских фраз...
Нет ничего, чтоб быть с тобою рядом.