На продаже мобильник!!! Бесценен

Юра Афанасьев
Внутреннее ухо телефон волнует
Губками пытливо микрофон целует
Мягонькой ладошкой крепко обнимает
Пальчиком игриво импульс вызывает.
 
Телефонной книжечке снятся числа циферки
Свеженькие весточки сообщили буковки
И брюзжит, и тужится, дребезжит, вибрирует
И поёт писклявая и полифонирует.
 
Гаджеты дисплейные бегают в экранчике
Чутко резистивные сенсорные датчики
Яркими подсветками кнопочки читаются
Чай светодиодные вспышки разлетаются.
 
Фото разрешение самое приличное
Звука извлечение PRO технологичное
С AMOLED эффектами нечто проявляется
От цены немыслимой башенка качается.
 
Google над контактами интернет Wi-Fi-ешный
С парными SIM картами Windows Mobile-ешный
Гордость разработчиков в электронной технике
Микро технологии чествуют кудесники.
 
Стал ещё мобильнее в GPS активности
Стильность сексапильная к должной эффективности
Модной инновации с горочкой напичкано
Форма с содержанием супер педантичная.
 
Мощность на Android-е с шустрыми процессами
Galaxy с iPhone-нами пользуются спросами
HTC и Nokia быстро развиваются
Сложными новинками рынок насыщается.