Барабаны судьбы. Андрею Шевченко-футболисту и чело

Юрий Сенкевич
Я объездил весь мир,не одну покорил я столицу,
И поверженых видел,поверьте не мало знамен,
Но домой я спешу, в хороводе с мячом закружиться,
За моею спиной, чтоб огромный ревел стадион!

 Припев.
Вновь с командой моей, я готов за победу бороться,
Облачаясь в доспехи, как рыцарь далеких времен,
Откровенно в лицо, мне мой давний сопрерник смеется,
За моею спиной, огромный ревет стадион!


Предо мною, сменяясь, мелькают соперников лица,
И в азарте игры, я на поле сливаюсь с мячом,
Я уверен в себе, не могу я сейчас ошибиться,
За моею спиной ведь огромный ревет стадион

Припев.   


Я в игре, я в строю- не могу жить иначе,
Барабаны судьбы, грохоча, вновь зовут меня в бой,
И не знаю, сулят они мне поражание или удачу,
Но,как прежде ревет стадион за моею спиной!

Припев.