Племени Тёмных Эльфов, рыцарям и магам Шилен, посв

Николай Страхов
Наша кожа была темна,
Наше племя любило закат
Не проиграна Эльфов Война,
Мы ещё вернёмся назад...

Знает Шилен - мы дети её,
Знают Орки - мы их найдём,
Не чужое возьмём - своё,
От беды этот Мир спасём....

Люди нас обманули - грусть,
Осуждать убогих - грех...
В темноте будем жить - пусть,
Всё равно, Тьма - одна для всех...

Наши луки и наши мечи
На врагов навевают страх...
Ради Шилен тихо в ночи
Мы идём со смертью в руках...

Наши песни - Жизнь, замолчи,
Наши танцы - героям жить...
Не исчезли Эльфы в Ночи
Будем вечно Шилен служить...