Maliarde хорошему человеку в реале и Шилен Элдеру

Николай Страхов
Было начало и был разговор,
Утром при свете дня
Взгляд твоих глаз - тёмный омут озёр...
В нём утонул сразу я...

Я человек, ты ночное дитя...
Разве быть может так...
Мне говорили друзья не шутя
Рыцарь, ты просто дурак...

Подземного Мира сумрак лёг
На хрупкие плечи твои...
Шилен - вот твой настоящий Бог
И лишь для неё живи...

Знаю, но полуночной порой,
Всё же подай мне знак...
Сердце своё мне, прошу, открой...
Ждёт тебя твой чудак...

Хочешь весь Мир я к ногам положу,
Хочешь себя отдам...
Именем Шилен приворожу,
И стану Тьмою сам...

Через легенды в веках полетит,
Песней эльфийского барда,
Имя прекрасного мага ночи,
Имя твоё, Малиарда...