DarkSuite - Тёмная Свита - клан на одном из сервер

Николай Страхов
Мы по лунной дорожке сквозь время идём,
Тёмной свитой, за нашей судьбой,
В темноте мы танцуем и песни поём,
О великой Богине одной...

Знают наши враги силу магии злой,
Холод стали, кинжалов удар,
Ураганов ветра, снов тяжёлых покой,
Ядовитого ветра жар...

Свита тёмная, в тёмной чернильной ночи,
Не укрыться от нас никому..
Что мы ищем? Мы ищем от счастья ключи,
Что к замку подойдут одному...

Ночь. Луна. Тишина. Только лист шелестит,
И в ручье серебрится вода,
Впереди наша слава и песня летит,
Тёмной свитой идём в никуда...