Сороконжкою станешь - не боле

Волков Константин
Что, хотел обойтись без любви?!
Заработаться, странствовать, бражничать?..
Так и быть, попробуй, живи...
Но старайся при этом не важничать!..

Результат, так и знай, один -
Плохо будет, душою надломишься,
Может быть, доживёшь до седин,
Даже с «тыщей» девиц иззнакомишься...

Не по силам, однако, тебе
Будет жизнь устоять «по полной» -
Устоишь на одной ноге?!
Не устоять одному на оной!

Всем поддержка нужна на случай...
Мало ль случаев - по душе, что танком?..
Лишь с любимой всегда живучий!
А от «тыщи» беги мустангом...