TroeIzLesa - моему клану, с глубоким уважением...

Николай Страхов
 

"Трое из леса" - цикл книг о Мраке, Олеге и Таргитае, автор Ю.А.Никитин.

Было слово и волей Небес,
То было давно иль недавно...
Трое изгоев покинули Лес
Трое героев славных...

Марк, Таргитай и рыжий Олег,
Трое, всего лишь Трое!
Не знал и не ведал ещё человек,
Что в мир вошли три героя...

Битвы с Богами, квесты, Любовь,
Женщин большая куча...
Как их приключенья волнуют кровь
Какая в реале буча!

Пришли мы в Линейку и в память Троих
Клан наш любимый назвали.
Мы TroeIzLesa и клановый ник,
Мы гордо несём, как медали!

Жлобов мы не любим, не любим врунов,
ПК!? Что ПК , рискните!
Убьёте сегодня? Что ж, жребий таков,
А завтра ПК быть убитым...

Волнуется Мир, на просторах его,
Мы вместе шагаем по трое...
Как много прошли, сколько будет всего,
На подвиг ведут нас Герои...

вот так всегда...пишешь о своём клане и от пафосных строк, что мы "самые самые" никуда не деться...мдя... посыпаю голову пеплом и горю от стыда за свои восторженные чувства... воть...