Берегите близких, берегите!

Бэла Антонова
Берегите близких, берегите!
И слова любви им говорите,
Жизнь ведь, к сожалению, не вечна!
Будьте, люди, к близким человечней!

И пока мы живы-можно все исправить!
Нужно жить и больше не лукавить!
Берегите, я прошу вас, берегите
Жизнь свою и близких вы цените!
16.11.2012г