Чудесный вечер

Феликс Фокин
   Я   помню   тот   чудесный   вечер  -
   Всё   было   сказочно   и    мило.
   Ты   мне   назначил   эту   встречу,
   За   мной   ухаживал   красиво.

   В   твоих   объятиях   растворялась
   И   наслаждалась   тишиною.
   И   мне   тогда    уже    казалось,
   Что   ты   навек   теперь   со   мною.

   Нам   звёзды   небо   освещали,
   Луна   с   улыбкою   смотрела.
   И   страсти   чувства   наполняли
   А   я,    смущаясь,   вся    краснела.

   Ты   мне    шептал   слов   не    жалея
   И   называл   своей   любимой.
   Я   утопала   в   ласке  млея,
   Была   на   свете   всех   счастливей.

   Мне   не   забыть   тот   самый   вечер,
   В   моём   он   сердце   сохранится.
   И   пусть   всё   реже   наши   встречи
   Мне   по   ночам   всё   милый   снится.