***

Ольга Велицкая
 Пофилософствуем, подруга, на досуге
О жизни, что проходит мимо нас,
Поведаем друг – другу о недуге,
Что сердце гложет, словно зверь, подчас.

Зачем годами нажитая мудрость?
И как ее мы можем применить?
Как хочется опять вернуться в Глупость,
На те же грабли снова наступить...