Величие любви

Надя Горская
Как Ангел из далёких снов,
Пришла ко мне твоя любовь.
Запястья обжигает пульс,
А я клянусь, опять клянусь,
Что холодна, как свет луны,
Но в сердце всё читаешь ты.
Там кровь бурлит, как водопад,
Там для стихии нет преград
Там страсть воюет – кто кого!
Мой милый, занавесь окно,
И приглуши у лампы свет,
Убереги меня от бед,
Чтобы огонь во мне угас,
Не надо молний твоих глаз.
Покой мне нужен для души,
Смирись, Величие любви.