Как повысили Васю

Ли Бо
Петр Андреевич был человеком командного толка.
С самого рождения его крик больше напоминал приказ.
Никто не мог ему перечить, и все тихо выполняли его команды.
С возрастом, его способности достигли грозных масштабов.
Его боялись, его боялись бояться, а вдруг заметит?!

Однажды, на сорок втором году жизни,ему на голову упал кирпич.
Виновник подошел к Петру Андреевичу с матом и руганью,
и отчитал его по технике безопасности.
"Ну хоть кто-то" - подумал Петр Андреевич.
Так и повысили укладчика Васю.