Поздравляю тебя с днём рождения

Татьяна Малинина 2
ТЕБЕ.

Поздравляю тебя с днём рождения.
Я желаю тебе больше радости
И весеннего лишь настроения.
Пусть в душе распускаются ландыши

И цветёт, опьяняя, черёмуха,
Украшая твои дни осенние.
Попадай же всегда в цель без промаха.
Пусть сопутствует в жизни везение.

Будь весёлым всегда, смейся, радуйся,
Излучай и дари яркий свет.
А минутные горечи, слабости
Закаляют лишь волю. В ответ

Станешь ты и мудрей, и красивее,
Станешь чище, намного сильней.
А душа пусть взлетает счастливою.
Жизнь дала тебе добрых коней.

     16 ноября 2012 года.