Любовь

Кенесары Нурпейсов
Ни кто не поймет меня
Как страдаю я
Как страдаем мы
Вед разошлись наши пути

Кто виноват я точно не помню
Но эти каждые секунды о тебе запомню
Как ты ушла без прощения от меня
Когда время пройдет однажды напомню

Напомню как ты мной играла
Я же верил а ты на глазах лгала
Был пьян тобой,не видел себя
Ты уже с другим,причина ... сука

Была любовь была со мною рядом ты
Любовь ушла теперь и ты уходи
Ты же любила в небе звездой стоят
Иди,я буду на телескопе тебя наблюдать

Нас свела судьба снова
Еще пройти со мной пути,ты готова?
Я забыл как ты играла,закрыв глаза
Теперь буду на руках держать тебя

Пока все хорошо у нас
И не надо лишних глаз
Я же не трогал,не сглазил вас
Дайте пройду,это мои последний шанс

Я мог бы ненавидит снова тебя
Но знаю я,и знает все
Что живем лишь одной любовью
На этой зеленым земле

Пусть мы не и поженились
Пусть и на любовь напились
Нам с тобой вспыхнет яркий свет
Ты не говори мне слово нет

Почему все треки такие грустные
Это ведь чувство все,так почувствуйте
И пишу только я правду, ДАА
Моя жизнь вся сплошная ИГРА!