Любовь

Кенесары Нурпейсов
Мне хренова жить самому
Думаю не дано счастья
Мне одному!
Мысли льется то налево то направо
Читал как умел правда

Вот уже 2 дня с тобою
Мое сердце не плачет уже
Той нестерпимой болью
Наверно все сложиться на свой места
Все будут рады и точно САЯ

О боже как ты красива
Это моем статусе написана
Хочу быть с тобою на века
Идем со мной,ну решайся
Вот моя рука)