Любовь

Кенесары Нурпейсов
Слишком сложно, очень больно
Я без тебя словно попадаю в ад
И чувства, то что я одиноки
Напоминает весенний снегопад

Ни кто не будеть вместе
Вед есть и другие созвездие
Должны искать мы ту звезду
Не спишите дать сердцу не на ту

Они тоже ищет вторую половину
И думает нашел любовную лавину
Сказав будем на вершине летать
И уйдут когда решимся чувству сказать

Вот вся правда о любовный игры
Не все выиграет вед они так хитры
Не буду всех сразу обвинять
Пусть сами узнает о как хочу я сказать