Любовь

Кенесары Нурпейсов
Любовь придет я это верю
Свою судьбу только ей доверю
Пусть и я остался без тебя
Я найду другую,ты лети без меня

Мы же хотели как птицы полететь
А ты научилась, без меня одна летать
Мои крылья обломались в середине пути
И ты решилась без меня куда-то уйти