стыдно?

Эрасан
стыдно?
нет, ответ обычный
для меня он непривычный
просто снова
просто рядом
оголяюсь бурным взглядом
шепот о глазах минувший
и улыбкою гнетущей
обернись! прости за смелость
мне нужна другая нежность
рук подкупные повадкой
мчусь мечтою и украдкой
мне твои прикосновенья
так нужны, до боли мненья
не важны, кто что сказал
непривычно, кто бы знал...