Любовь

Кенесары Нурпейсов
Твой слова как крючок пронзает сердце
Говоришь найди кого то,уйди
Уступай другому место
Прости родная если что-то не так
Подари мне шанс,без тебя я как

Если вырвать это из сердце
Как ты будешь открыт к другому дверце
Ведь душа кричит ПОДЛЕЦ
И это не мучает, да ты НАГЛЕЦ
Уходишь даже не послушав эту песню!

Последнюю песню тебе позволь подарит
Смотрю стремишься кому то любовь свою дарит
Я уйду в темный угол держав на сердце
Все что осталось кусочек любви что горит!