невидимкой

Анастасия Попова Пушкарёва
Твоей улыбки каждую чертинку
Готова всеми днями целовать,
Мне хочется порою невидимкой
Иль тенью незаметной рядом стать,
Изгибами, что помнят мои руки,
Томительно в волненьи наслаждаться,
В дыханье слышать сновиденьея звуки,
Во сне твоём красивом оставаться,
Рукою гладить нежно каждый волос,
Шептать слова до головокруженья…
Не плачь, мой человечек, очень скоро
Присутствием развею все сомненья!
                16/11/12