моей Королеве

Нинель Зеро
О, моя Королева почему ты молчишь?
ты изводишь меня своей тишиною.
я гадаю, что сделала, что-то не так,
расскажи мне, в ночи под луною.

расскажи мне, твоей Джокеретте,
как себя я должна впредь вести?
что мне сделать чтоб ты Королева,
свою милость доверила мне?

я стою пред тобой на коленях
и не смею поднять головы.
моя милая Королева!
Ты так сильно меня не томи.

капли дрожи от горечи молча,
пробивают меня вновь и вновь.
ты за что, так со мной поступаешь?
ты зачем, холодишь мою кровь?

сжалься, смилуйся, падаю в пропасть....
я лишь тонко держусь за края.
О Вике - Ты моя КОРОЛЕВА!!!!
сбросишь вниз иль поднимешь меня?????