Любовь

Кенесары Нурпейсов
Стучаться в замкнутую дверь,
Пусть нет замков и нет ключей,
Но не открою уж поверь
За ней живёт любовь твоя,
Теперь она не для меня,
Я уйду навсегда, береги себя!

Если встретимся в жизненным пути
Не смотри назад а тихо уйди
И не плач за прошедшие дни
Стараюсь другую стремясь найти