Пей

Леся Яровова
Такие тягучие, разные песни, и все для тебя.
Ну, а хочешь, мы вместе
споем под мелодии диких планет
телами - фламенко, сердцами - сонет?
И несколько новых, несмелых, беспёрых,
пушистых и теплых - про то, чего нет:
Звенящее черезземное молчанье,
ста тысяч упрямых небесных огней
в кружении звуков, значений и дней.
Ты хочешь? черпай небо чашкой и пей.