Проходит все что было...

Марина Саншайн
Проходит все что было
Но не низменно то, что есть
И ты прости
Что безмолвно я любила
Ну а теперь любви
Простыл и след
И нет меня в твоей судьбе
Прощальных писем тоже нет
Костер любви
Сгорел дотла
А дым рассеялся туманом
И за рекой
Ушло все в даль
А дождь совсем уж смыл
Мою печаль