Ушедшее лето

Марина Саншайн
Ушедшее лето
Ушедшая грусть
Ушедшее лето
Я назад не вернусь
Проходят недели
Проходят года
Ушедшее лето
Осталось ты там навсегда
И боль не вернется уже никогда
Но ты не спеши закрывать ворота
Пусть песня что спета
Вернется туда
Воспоминания сотрутся
А любовь не забыть никогда