Ничто не вечно

Светлана Вольская
Всё ещё зеленеет осенний мой град,
Лишь черёмуха скинула вовсе листву.
Она первой надела весенний наряд,
А теперь замерзает нагой на ветру.

Постепенно меняют деревья окрас,
Рыжеватый уж цвет появился у них.
И желанный сентябрь вновь уходит от нас…
Скоротечен в природе прекрасного миг.

23.09.2012год.

Фото автора.