Ожидание Учителя

Владимирская 2
Вновь не верю своим словам
Говорю их-они фальшивы
Словно временем стертые шины
Вроде вещь-а на деле, лишь хлам.

У меня нет вершин, глубин
Я равнина -дикое поле.
И охота мне пуще неволи
Быть адептом тайных доктрин.

Годы в вечность идут вереницей
Где ж наставник, никак не идет...
Может хочет чтоб сам научился
Крушить вдребезги, затхлости лед.