Контуры

Кондрат Воронов
Ниоткуда проникая
Контуры стремительных небес
Ни от центра , ни до края
Бесконечно невесомый вес
Сети не поймают ветер
Зеркала дадут всему уйти
На белом фоне белый не заметен
Однажды - пропастью становятся пути
Все расчёты нарисованы на волнах
Через миг- нигде их не найти
Пусто что когда-то было полным
А обрёл поток - лети!