Жизнь коротка

Светлана Вольская
Так много времени прошло,
Так мало времени осталось.
Ушло, в небытие ушло,
Всё лучшее, о чём мечталось.

Как жаль, жизнь наша коротка.
Обман, что кажется век длинным.
Живём, как будто нам века
Даны, как древним исполинам.

15.06.2011

Иллюстрация из интернета.