Где миллиарды министерства обороны?

Каретникова Наталия
Где миллиарды министерства обороны?
Их растащили Сердюкова клоны!
В другой стране такое не приснится!
Его мамзель давно уж за границей,

Сам Сердюков икает от испуга:
Как хорошо, что далеко подруга!
Пора давно отправить их на нары!
Но президент разводит  тары - бары.

Пока у нас такие "добрые" вожди,
От них пощады ты, народ, не жди!
А для друзей-ворюг обычай их таков –
На тёплом месте снова Сердюков!

Мораль сей басни такова:
Плодит ворюг опять Москва!