Златовласой синеглазке

Мишка
Я спешу к тебе с приветом,
Я спешу к тебе с подарком!
Пусть он будет жарко-летним!
Пусть он будет летне-жарким!

С Днем рожденья, Скорпиошка,
Поздравляю нежно-нежно!
Вот тебе большая ложка
Земляники свежей-свежей

И черники кузовочек
С леса дивным ароматом,
И букет огромный очень
Роз волшебных в два обхвата.

Пой, кружись, дари улыбки -
Их тебе совсем не жалко
От восторга луноликой
Златовласой синеглазке!