Женщина

Елена Николенко 2
А Женщина, как чистый бриллиант,
Мужчине не познать её всех граней...
Блистать по жизни - свыше дан талант,
Чем больше граней, тем она желанней.

Что блеск камней пред этой красотой?
Так...мишура...не стоит отвлекаться.
Мужчине роль прописана судьбой:
Любить, ценить и просто восторгаться.