Кто вы, Женщины?

Александр Ченин
Женщины! Всё о вас сказано
Теми, которые жили до нас.
Прочною ниточкой с вами мы связаны.
Род продолжаете наш.

Вас Сам Господь и ласкает и балует.
Дарит вам Нежность, Любовь, Красоту.
Каждая чёрточка ваша нас радует: -
В каждой любимой мы видим звезду.

Вы ароматны, приятны, прекрасны.
Тонем мы в ваших глазах.
Губки и щёчки, и шейки так сладки.
Мёд и нектар на губах.

Тело и душу, вы нам предлагаете,
Если любовью полны.
Оберегаете и вдохновляете.
Всюду, всегда вы нужны.

Дал вам Господь состраданье, сочувствие,
Ярость в защите дитя.
Как-то сберечь себя; - есть и оружие: -
Тайна, которую знать всем нельзя.

Каждая – айсберг, плывущий по жизни,
Тайна у вас под водой.
Были «титаники», были ошибки.
Надо бы знак: - «Осторожно со мной!»

Тайна великая, сила способная.
Грозных сломает мужчин.
Слабых поднимет, и станут героями.
«Всё за любовь отдадим!»

Женщина! – Жизнь нам даёт и желания.
Женщина! – Радость любви.
Женщина! – Сила и слабость. Сияние!
Господи! – Женщину благослови!