этой ночью...

Рай Элеев
этой ночью, завыло несчастье.
словно кошке зажали хвост.
и в душе как будто ненастье.
вдруг сломало последний мост.
этим утром, все изменилось.
только темень одна в душе.
наше счастье на руки просилось.
но его утопил ты в говне...