Грех создателя

Максим Гарвикс Василенко
Я помню, было утро...

Было двое, тех, кто ко мне пришли

И попросили, умоляя,

Сделать их одним -

Единым целым!..

Они были настойчивы, и запах

Их тел неистов был и дерзок,

Пропитан страстью, болью и надеждой...

 

И я прочёл заклятие, как песню...

 

Потом оно ушло,

Как наважденье...

Мне одиноко стало и тоскливо...

В своём я каялся поступке,

В том, что я поддался его желанью,

цели! Чувствам

Своим.