Гимн здоровью

Людмила Лаптева
Закалка и зарядка,
Друзья для нас с тобой.
Мы здесь для всех загадка,
Народ мы боевой.

Припев:
Ах, как здорово живем,
Нам стройка по плечу.
В доме два любовь найдем,
Здоровье и мечту.

Живем мы на природе,
Поляна здесь у нас
И солнце на восходе,
Поднимет в нужный час.
Припев:

Мы снегом обтеремся,
И в сауну гурьбой.
Мы мужественно бьемся,
На стройке вековой.
Припев:

У нас никто не курит,
Вновь никотину бой.
Здоровый образ рулит,
Мы всех зовем с собой.
Припев:

Здоровьем мы все пышем
И донорству верны,
Зов помощи услышим,
Мы молодость страны.
Припев: