Колобок

Александр Пейсахис 2
Дед однажды начитался  про развратный римский плебс
И к старухе привязался,- Зрелищ, бабка, дай! И хлеб-с!
Не перечила старушка, шибко умная была,
Шасть в амбар, и там послушно по сусекам помела,
- Ой, анчихрист, не бесись ты! - проворчала старику,
- Будут зрелища…,  - и сиськи прилепила колобку.

16.11.2012.